.8-928-208-80-88 (c 9:00 до 19:00)
Компания
Главная Услуги


Вывоз твердых бытовых отходов ( ТБО ) мультилифтом

Мультилифт —
крюковая система, представляющая собой погрузочно-разгрузочный механизм с гидравлическим приводом и крюковым захватным устройством. Система часто устанавливается на автомобильное шасси и применяется для перевозки различных грузов.

Автомобиль, оснащенный такой системой, называется автомобилем-мультилифтом. Данная система значительно упрощает и ускоряет работу, сокращая время загрузки и разгрузки, и является универсальной: на одном автомобиле могут перевозиться кузова различного назначения (контейнер, цистерна, бортовая платформа, платформа, бытовка, мобильные компакторы и другое специализированное оборудование).

Система мультилифт подходит для работы в различных отраслях промышленности и может быть использована при перевозке металлолома, бытового и строительного мусора, песка, щебня и других грузов.




Прием мукулатуры и картона

Макулатура — отслужившие свой срок изделия из бумаги и картона, бумажные отходы.

Макулатура используется в качестве вторичного сырья при производстве бумаги (писчей, типографской и туалетной бумаги), тарного и упаковочного картона, а также кровельных, изоляционных и других строительных материалов. Использование макулатуры существенно экономит древесину (1 тонна макулатуры заменяет около 4 кубических метров древесины или 100 кг макулатуры спасают 1 дерево), и позволяет уменьшить вырубку лесов. Макулатура может быть переработана не более чем 5-7 раз, прежде чем её волокна станут короткими и непригодными для изготовления бумаги.






Прием черного и цветного металла

Металлоло́м (металлический лом) — общее, собирательное название различного металлического мусора (пришедших в негодность металлических изделий), утилизируемого или не утилизируемого во вторичном металлургическом цикле. Чаще всего к металлолому относят специально концентрируемый в отведенных местах металлический мусор для последующей переработки (утилизации).






Сортировка твердых бытовых отходов ( ТБО )

Передвижной (мобильный) комплекс для сортировки ТБО R.Z.-100 предназначен для сортировки отходов, поступающих от жилого сектора и коммерческих организаций. Технология позволяет получать до 40 процентов положительной фракции, которая после сортировки поступает на реализацию, а оставшаяся органическая масса, приобретающая способность лучше уплотняться, вывозится на полигон для утилизации. В результате не только исключаются встречные транспортировки, но и сокращается объём перевозимой массы.






Звоните прямо сейчас !
8-928-208-80-88